Privacidade e LGPD

O curso Privacidade e LGPD é uma oportunidade única para se tornar um ESPECIALISTA em Proteção de Dados e se DESTACAR no mercado de trabalho. Independentemente do seu NÍVEL de conhecimento atual, este curso oferece uma abordagem ampla, descomplicada e completa sobre todos os aspectos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e de Privacidade. Ao longo do curso, você irá desenvolver habilidades práticas para lidar com os desafios da LGPD na sua carreira, como a elaboração de políticas de privacidade e a implementação de medidas de Segurança da Informação. Não perca esta oportunidade de se preparar para o mercado de Proteção de Dados, inscreva-se agora no curso Privacidade e LGPD.

Benefícios deste curso

shield
Domine a LGPD e Proteja sua Empresa

Imagine ter o conhecimento necessário para garantir que sua empresa esteja totalmente em conformidade com a LGPD. Com nosso curso, você aprenderá tudo sobre as obrigações legais e como proteger os dados dos seus clientes, evitando multas pesadas e fortalecendo a reputação da sua marca.

business man

Torne-se um especialista em Privacidade de Dados

Ao concluir nosso curso, você se tornará um especialista em Privacidade de Dados, uma habilidade altamente valorizada no mercado atual. Essa expertise abrirá portas para novas oportunidades de carreira e aumentará seu valor como profissional em qualquer organização.

businessman

Implemente Melhores Práticas de Segurança da Informação

Nós ensinamos as melhores práticas para proteger informações sensíveis e garantir a egurança dos dados. Isso não só protege sua empresa contra ameaças cibernéticas, mas também aumenta a confiança dos seus clientes, que saberão que seus dados estão em boas mãos.

privacy

Adquira uma Visão Prática e Aplicável

Nosso curso não é apenas teórico; oferecemos estudos de caso reais e exercícios práticos para que você possa aplicar imediatamente o que aprendeu. Você sairá do curso com habilidades que podem ser implementadas no seu trabalho diário.

2620499 employee job seeker system unemployee icon

Atualize-se com as últimas Tendências e Mudanças na Legislação

O campo da privacidade de dados está em constante evolução. Nosso curso mantém você atualizado com as últimas tendências, mudanças na legislação e melhores práticas. Assim, você estará sempre à frente, preparado para qualquer atualização na LGPD.

network

Construa uma cultura de Privacidade na sua Organização

Aprenda a criar e promover uma cultura de privacidade dentro da sua empresa. Isso não apenas protege seus dados, mas também melhora o engajamento e a lealdade dos funcionários e clientes, mostrando que você valoriza e respeita a privacidade deles.

Detalhes deste curso

Carga-horária

12 horas

Nível

Iniciante

Modalidade

Curso gravado

EXIN Privacy & Data Protection Essentials based on LGPD é uma certificação que valida o conhecimento de um profissional sobre a organização da proteção de dados pessoais, e as regras e regulamentos brasileiros em matéria de proteção de dados.

EXIN Privacy & Data Protection LGPD Essentials

A Certificação EXIN PDPELGPD (Privacy and Data Protection Essentials - LGPD) é uma credencial internacionalmente reconhecida que valida o conhecimento fundamental sobre a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil. Esta certificação é ideal para profissionais que desejam demonstrar sua compreensão das principais diretrizes de Privacidade e Proteção de Dados, incluindo direitos dos titulares, responsabilidades das organizações e medidas de segurança. Com a EXIN PDPELGPD, você prova sua competência em garantir a conformidade com a LGPD, impulsionando sua carreira e a confiança em sua expertise na área de Proteção de Dados.

Picture of Renata Avelar
Renata Avelar

Renata Avelar é advogada e enfermeira com mestrado em Gestão de Serviços de Saúde pela UFMG. Certificada em Privacy and Data Protection e Information Security pelo EXIN, ela é instrutora na formação DPO EXIN na Antebellum, diretora no IBRASPD, e membro da IAPP e ANADD. Com ampla experiência em gestão de saúde, ela também é professora de cursos de graduação, pós-graduação e MBA, além de autora e palestrante na área de segurança em saúde.

Conheça seu Instrutor

Conteúdo

Definições de Privacidade: A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), Privacidade e Proteção de Dados.

Dados Pessoais: Definição de dados segundo a LGPD, descrever os direitos do titular de dados com relação aos dados pessoais, listar papéis, responsabilidades e stakeholders.

Motivos Legítimos e Limitação da Finalidade: Os seis motivos legítimos, especificações de propósito, proporcionalidade e a subsidiariedade.

Outros Requisitos para o Tratamento Legítimo de Dados Pessoais: Requisitos para processamento/tratamento de dados, finalidade do tratamento de dados pessoais, princípios relativos ao tratamento de dados pessoais.

Direitos do Titular dos Dados: Descrever os direitos relativos ao direito de ser esquecido.

Violação de Dados e Procedimentos Relacionados: Violação de dados, procedimentos em uma violação de dados, diferença entre uma violação de segurança (incidente) e uma violação de dados, stakeholders que devem ser informados.

Contrato e boas práticas: Contratos entre controladores e operadores . Registro das operações de tratamento de dados pessoais. Conformidade com a legislação.

Transferências Internacionais: Conceitos e mecanismos de transferências

Notificações e multas

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): Responsabilidades Gerais de uma Autoridade de Proteção de Dados.

Aplicabilidade e supervisão de outras entidades: Poder publico e garantias de acesso a informação

Operações Bancárias: sigilo e open banking.

Código de Defesa do Consumidor, Marco Civil da Internet

Privacidade em Saúde

Privacidade no monitoramento do trabalhador

Privacidade por Design e Privacidade por Padrão Relacionados à Segurança da Informação: Os benefícios da aplicação dos princípios da privacidade desde a concepção e por padrão, os sete princípios da privacidade por design e a relação entre privacidade e segurança da informação.

  • Relatório de Impacto sobre a Proteção de Dados (RIPD): Descrever o que é e quando aplicar um RIPD.

Aplicações Relacionadas ao Uso de Dados, Marketing e Mídias Sociais: Gerenciamento do ciclo de vida de dados (GCVD), definição de cookie e o que ele faz, informações de mídia social são usadas nas atividades de marketing.

Próximas Turmas

Nenhuma publicação encontrada

investimento

Somente o Curso

PARCELE em 12 vezes de
R$ 45
83
mensais
  • Curso Privacidade e LGPD

Curso + Prova

PARCELE em 12 vezes de
R$ 100
83
mensais
  • Curso Privacidade e LGPD
  • Prova da Certificação EXIN Privacy & Data Protection LGPD Essentials (PDPELGPD)
+ Vendido

Invista em seu futuro e na segurança de sua empresa com nosso curso ‘Privacidade e LGPD’ da ANTEBELLUM – a chave para dominar a LGPD, proteger seus dados e impulsionar sua carreira para novos patamares de sucesso.

Quer desfrutar de um desconto exclusivo ao pagar 1X NO CARTÃO DE CRÉDITO?
Complete o formulário no rodapé desta página e prepare-se para garantir sua oferta especial!
Não deixe escapar esta oportunidade única que está a um passo de distância!

Dúvidas?

Estamos felizes em anunciar nossa nova Central de Ajuda, onde você encontrará soluções para a maioria das suas dúvidas. Clique no botão abaixo para acessar a Central de Ajuda e obter todas as respostas que precisa de forma rápida e eficiente.

Queremos garantir que todas as suas dúvidas sejam atendidas de forma completa e personalizada. Se você ainda tem perguntas após verificar nossa Central de Ajuda ou precisa de informações específicas que não encontrou em nosso site, por favor, preencha o formulário abaixo. Estamos aqui para oferecer uma resposta sob medida às suas necessidades. Aguardamos ansiosamente seu contato.

plugins premium WordPress