fbpx

Aviso de privacidade

Quem somos

A Antebellum é uma empresa com mais de 35 anos de mercado, focada na formação de pessoas que trabalham na área tecnologia da informação, segurança da informação, privacidade de informações e proteção de dados. Não tentamos conscientemente solicitar ou receber informações de crianças.

Entendemos que você está ciente e se preocupa com seus próprios interesses de privacidade pessoal, e levamos isso a sério. Este Aviso de Privacidade descreve as políticas e práticas da Antebelum em relação à coleta e uso de seus dados pessoais e estabelece seus direitos. Reconhecemos que a privacidade das informações é uma responsabilidade contínua e, portanto, atualizaremos periodicamente este Aviso de Privacidade à medida que adotamos novas práticas de dados pessoais ou adotamos novas políticas de privacidade.

O endereço do nosso site é: https://antebellum.com.br.

Contato do DPO

A Antebellum está sediada em Belo Horizonte e nomeou um responsável interno de proteção de dados para você entrar em contato se tiver dúvidas ou preocupações sobre as políticas ou práticas de dados pessoais da Antebellum. Se pretender exercer os seus direitos de privacidade, encaminhe a sua questão para o responsável pela proteção de dados:

Fernando Fonseca

dpo@antebellum.com.br

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários e dados para contato

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Os formulários de cursos, coletam o nome, e-mail e/ou telefone celular dos interessados para posterior contato.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem partilhamos seus dados

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Nossos servidores se encontram nos Estados Unidos, e atendem contratualmente a todos os requisitos de privacidade e proteção de dados da LGPD e GDPR

Como protegemos seus dados

Para ajudar a proteger a privacidade dos dados e informações de identificação pessoal que você transmite por meio do uso deste site, mantemos proteções físicas, técnicas e administrativas. Atualizamos e testamos nossa tecnologia de segurança continuamente. Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários que precisam conhecer essas informações para fornecer benefícios ou serviços a você. Além disso, treinamos nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e manutenção da privacidade e segurança de suas informações. Comprometemo-nos a tomar as medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de privacidade de nossos funcionários.

Análise de Perfil e decisão automatizada

Nosso site não executa nenhuma análise de perfil e consequentemente não possui decisões automatizadas